В Светлогорске экс-солист «Белого орла» рассказал о своей любви

В минувшее воскресенье в Светлогорском центре культуры выступил бывший солист «Белого орла», поэт, композитор, актер театра «Ленком» Леонид Лютвинский. Он представил зрителям программу «Потому что нельзя быть красивой такой...». На концерте артист не только исполнил хиты: он прочел несколько стихов, а в перерывах межу номерами шутил с залом и признавался в любви.

Фото: «СН»

Свой концерт певец начал с пожелания: «У каждого должна быть любовь, хотя бы на миг». На протяжении концерта Леонид Лютвинский делал комплименты светлогорским женщинам и говорил, что самые красивые дамы живут только в Беларуси.

Концерт состоял в основном из песен о любви. Но Леонид исполнил композиции не только из репертуара знаменитой группы «Белый орел», но и несколько песен собственного сочинения.

Фото: «СН»

Зрители не сдерживали своих эмоций: они подпевали и танцевали вместе с артистом. «Уведи меня в табор, цыганская дочь», «Потому что нельзя быть красивой такой», «Я один и ты одна», «Как упоительны в России вечера» — эти композиции зал пел с Леонидом от начала до конца. Некоторые из песен, по настоянию публики, артист спел дважды.

В завершении концерта артист признался в любви Светлогорску, вставив название города в одну из композиций. А в конце концерта артист поблагодарил зал и город за теплый прием и незабываемый вечер. Зрители в благодарность за вечер аплодировали стоя. Как признались некоторые из них, композиции, которые исполнил артист, — это песни их молодости, под которые они танцевали в юности на дискотеке либо слушали всей семьей.

Фото: «СН»